الرئيسية » منتخبات جامعة سوهاج تشارك في المرحلة النهائية لدوري الأبطال .

منتخبات جامعة سوهاج تشارك في المرحلة النهائية لدوري الأبطال .

تشارك منتخبات الجامعة في الالعاب المختلفة في المرحلة النائية من دوري أبطال الجامعات المصرية وذلك خلال الفترة من 4 الي 15 ابريل القادم، للمنافسة علي الوصول الي المباريات النهائية في تلك البطولات، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال ان المنافسات تبدأ 4 ابريل بمنتخب الكرة الطائرة والذي سوف يلعب مع جامعتي السويس وبني سويف وتقام المباريات علي ملاعب جامعة بني سويف .

واضاف د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان ثاني المشاركات لمنتخب الجامعة في تنس الطاولة” طالبات ” يومي 7،6 ابريل  بصالة هيئة قناة السويس .

وأشار اسماعيل الظهري مدير الادارة العامة لرعاية الشباب ان منتخب الجامعة للكرة الخماسية سوف يلاقي منتخبات المنيا ، أسوان، المنصورة خلال يومي 12،11 ابريل القادم علي ملاعب جامعة اسوان .
ومن الجدير بالذكر ان رابع المشاركات تقام يومي 15،14 ابريل بجامعة المنصورة، ويشارك فيه منتخب الجامعة للكرة الطائرة طالبات حيث يلتقي مع حلوان ودمياط ، والمنصورة والزقازيق