الرئيسية » مشاركة جامعة سوهاج في “المؤتمر الدولي الخامس للاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة”

تشارك جامعة سوهاج  في المؤتمر الدولي الخامس للاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة  و الذي   تنظمه  جامعة الدول العربية في الفترة من 15 – 16 مارس 2015م  بعنوان ” مستقبل منظومة الطاقة والمياه والغذاء وتغير المناخ بالمنطقة العربية “وذلك من خلال بحث مقدم  من  د.عصام عبد الجواد العزايزي المدرس المساعد بقسم الاقتصاد الزراعي عن ” المياه الجوفية وآفاق التنمية الزراعية ‘‘ استراتيجية ورؤية اقتصادية لمحافظة سوهاج.

ويأتي ذلك في  اطار الاهتمام بالقضايا البيئية التي تخص المنطقة العربية و محاوله ايجاد حلول لتلك المشاكل ، ويحاضر المؤتمر العالم المصري فاروق الباز.