الرئيسية » رئيس بعثة جامعة سوهاج تتابع الأنشطة الطﻻبية بالمنصورة.

رئيس بعثة جامعة سوهاج تتابع الأنشطة الطﻻبية بالمنصورة.

لليوم الثاني على التوالي، تتابع رئيس بعثة جامعة سوهاج الدكتورة صباح صابر، العديد من الأنشطة الطﻻبية المختلفة المشاركة بها جامعة سوهاج، ضمن فعاليات اسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث الذي تنظمه جامعة المنصورة في الفترة من 7- 2015/2/12 م .
وقالت رئيس البعثة ان طﻻب جامعة سوهاج ملتزمون بكل المعايير والشروط المنصوص عليها في كافة المسابقات الرياضية والفنية والعلمية، مشيرة الى انهم يتحلون بروح الفريق الواحد وانهم يمثلون الجامعة خير تمثيل.
جاء ذلك خلال تفقدها اليوم نشاط مجلة الحائط بكلية التربية بجامعة المنصورة والذي تمثل الجامعة فيه الطالبتان هاجر محمد علي، بكلية الزراعة الفرقة الثالثة، والطالبة مروة سعيد بكلية العلوم الفرقة الاولى.
ومن جانبها قالت هاجر محمد ان ان التقييم سيتم على جودة التصميم للمجلة، واهمية تنوع الموضوعات العلمية والثقافية والرياضية والفنية بها، مشيرة الى ان الاعلان  عن الفائز سيكون بعد غدا الاربعاء 11 فبراير الجاري.