الرئيسية » جامعة سوهاج تنظم حفل تكريم الأمهات المثاليات

جامعة سوهاج تنظم حفل تكريم الأمهات المثاليات

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة سوهاج الحفل السنوي لتكريم الأمهات المثاليات مساء الأربعاء 1 ابريل بقاعة المؤتمرات الكبرى .صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة. وأضاف أن هذا الاحتفال بمثابة تقليد سنوي تحرص عليه إدارة الجامعة تقديرا لدور الأمهات في بناء المجتمع، وسوف يحضر الحفل الفنانة الكبيرة عفاف شعيب كضيف شرف لجامعة سوهاج.

وأوضح د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان التكريم سوف يشمل 22 أم مثالية بالإضافة إلي ام الشهيد، ويتضمن التكريم هذا العام خمس مجالات وهي أمهات الطلبة والطالبات المتفوقين والمتفوقات في الأنشطة الطلابية، و أمهات من أعضاء هيئة التدريس ، كما سيتم تكريم الأمهات من الأخصائيات العاملات بإدارات رعاية الشباب، بالإضافة الى الأمهات من العاملات بإدارات الجامعة المختلفة و الأمهات المثاليات من الخدمات المعاونة.