الرئيسية » جامعة سوهاج تشارك في انطﻻق فعاليات اسبوع فتيات الجامعة الثالث بالمنصورة.

جامعة سوهاج تشارك في انطﻻق فعاليات اسبوع فتيات الجامعة الثالث بالمنصورة.

بحضور وزير التعليم العالي السيد عبدالخالق ومحمد القناوي رئيس جامعة المنصورة وصباح صابر رئيس بعثة جامعة سوهاج ولفيف من ممثلين الجامعات المصرية انطلقت فعاليات اسبوع فتيات الجامعات الثالث على ارض جامعة المنصورة بمشاركة 21 جامعة مصرية و 3000 طالب وطالبة.
وقال وزير التعليم العالي ان هذا الحدث انطﻻقة حقيقية نحو تكوين الشخصية المتكاملة للفتاة الجامعية كما يعد اكبر رسالة للعالم اجمع ان الجامعات المصرية هادئة مطمئنة مشيرا ان هذا الاسبوع يعد اكبر رسالة للغرب بان المراة العربية لها كافة الحقوق وﻻ ينتقص من شأنها شيء.
ومن جانبه قال محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة ان هذا الحدث الكبير يحكي قصة لمحلمة مصرنا الغالية ويعود لينطلق من جديد من عروس الدلتا جامعة المنصورة بعد ان توقف في جامعة المنيا عام 2011.
ومن جانبها قالت صباح صابر رئيس بعثة جامعة سوهاج ان ادارة الجامعة متمثلة في رئيسها د.نبيل نور الدين عبداللاه، حرصت على المشاركة في هذا الحدث الكبير لتوصل رسالة للقاصي والداني ان الجامعات المصرية هادئة ومستقرة وان الجامعة مكان لممارسة الأنشطة الطﻻبية المختلفة التي تنمي وتثقل مهارات الطﻻب وتفيدهم في حياتهم العملية مؤكدة ان الجامعة ليس مكانا للعلم فقط وذكرت ان رئيس جامعة سوهاج قد وجه كل الدعم المادي والمعنوي للطﻻب المشاركين في مختلف الانشطة والفعاليات كنوع من الدعم لهم ولجميع اعضاء البعثة ليعودوا بأكبر عدد من المراكز المتقدمة والميداليات في هذا الحدث الطﻻبي الكبير.