الرئيسية » تنفيذ مشروع تطوير النظام الادارى

تنفيذ مشروع تطوير النظام الادارى

صرح د.نبيل نور الدين رئيس الجامعة ان الجامعة تقوم بتنفيذ مشروع تطوير النظام الادارى والذي يهدف إلى تطوير وتوثيق العمل الادارى ورفع كفاءة الموارد البشرية ووضع نظام لإدارة الجودة ليتطابق مع متطلبات الجودة، لما لذلك من أثر إيجابي علي جودة التعليم بالجامعة فى وجود نظام إداري قوي وداعم، وذلك للحصول على شهادة نظام إدارة الجودةISO 9001 .
وأضاف رئيس الجامعة ان المشروع تم تمويله من وزارة التعليم العالي، حيث ساهمت أدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي بمبلغ 240 الف إضافة إلى مبلغ 160 ألف جنيه مساهمة من الجامعة، تتمثل في توفير أجهزة كمبيوتر وبرامج إلكترونية.
واشار د.احمد حسانين مدير ادراة المشروعات بالجامعة ان المشروع يعمل على وضع آليات مستديمة لتدفق العمليات الادارية بالاضافة الى تقييم المنظومه الادارية ووضع معايير لاختيار القيادات الإدارية.
وقال يسرى احمد فؤاد نائب المدير التنفيذى للمشروع انه تم التعاقد مع الشركة العربية للاستثمارات الهندسية والنظم كمكتب استشاري لتأهيل وتدريب العاملين بالجامعة على متطلبات مواصفة الايزو.