الرئيسية » الاثنين المقبل… بدء فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة سوهاج

الاثنين المقبل… بدء فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة سوهاج

تنظم كلية التمريض  بجامعة سوهاج الأسبوع البيئي تحت عنوان ” دور  الجامعة  في تنمية الوعي البيئي للمجتمع ” وذلك في الفترة من 30 مارس الحالي وحتي  2 ابريل القادم.

وقال الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة  ان الاسبوع  يهدف إلي  تقديم الخدمات المجتمعية التي من شانها النهوض بالمجتمع،  والعمل على زيادة وعى المواطنين بالمخاطر البيئية وتفعيل الممارسات والسلوكيات الايجابية التى تخدم البيئة المحيطة .

واشارت د. إيمان ابوضيف عميد الكلية  الي ان الأسبوع  يتضمن  محاضرات عن البيئة من منظور صحي وأمنى ومعماري، فضلا عن  اقامه خيمة  الإسعافات الأولية بالإستاد الرياضي والتي تستمر على مدار 3 أيام، وذلك  بجانب العديد من الأنشطة الميدانية للطلاب داخل وخارج الجامعة .

وأضافت  ان الاسبوع   يتم بإشراف قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وانه في الختام سيتم افتتاح اليوم العلمي الرابع تحت عنوان ” كليه التمريض وتنميه البيئة “، والذي يشمل 3 جلسات علميه  عن  دور الكلية في التوعية والتثقيف  بأهمية  الصحة العامة وخاصة صحة الطفل.