تخطى إلى المحتوى
الرئيسية » أربعة أشخاص يثيرون القلق بجامعة سوهاج

أربعة أشخاص يثيرون القلق بجامعة سوهاج

أكد المركز الإعلامي لجامعة سوهاج في تصريح له أن الأمن المدني الخاص بجامعة سوهاج قد قام بالتحفظ علي أربعة أشخاص لا ينتمون إلي الجامعة اشتبكوا بالألفاظ مع بعض طلاب الجامعة وعند فض تلك المشادة تبين ان هؤلاء الأشخاص كانوا يقومون بتوزيع بعض التوكيلات لسحب الثقة من الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية، وقد قام الأمن الجامعي بالتحفظ عليهم بعد عدم إفصاحهم عن هوية عضو هيئة التدريس الذين دخلوا معه بالسيارة التي رآها عدد من أفراد الأمن .

ومن جانبه اجري د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة اتصالا بمحافظ سوهاج ومدير الأمن ابلغهم فيه بالواقعة، حيث قام مدير الأمن بسرعة التحرك وأرسل قوة لاستلام هؤلاء الأشخاص تمهيداً لعمل محضر لهم بتلك الواقعة، خاصة والجامعة تعمل في تلك الأيام علي تهيئة المناخ الملائم للطلاب لتأدية الامتحانات .

المركز الإعلامى