الرئيسية » 25 مايو امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة سوهاج

25 مايو امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة سوهاج

ينتظم أكثر من 30 ألف طالب وطالبه بجامعه سوهاج في أداء امتحانات الفصل الدراسي الثاني في الفترة من 25 مايو إلي 18 يونيو 2013 وذلك بكليات الجامعة المختلفة صرح بذلك د.نبيل نور الدين رئيس الجامعة.وأضاف أن الجامعة سوف تعمل علي توفير كل سبل الراحة للطلاب و تزليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم أثناء  تأديتهم للإمتحانات .

وأشار د.احمد علي حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلي أن الامتحانات التي تستمر لمده 3 أسابيع تجري علي فترتين من الساعة “9ص إلي  12 ظ ” من ” ا الي 4 عصرا “، وواضح نائب رئيس الجامعة أن جميع امتحانات الكليات سوف تجري داخل مدرجات الجامعة وفصولها .

ومن الجدير بالذكر أن الجامعة عملت علي توفير المياه المثلجة و أكواب البلاستيك التي تستخدم مره واحده لكل طالب اضافة للتهوية الجيدة ، كما تم التنسيق مع الاداره الطبية بتوفير سيارة إسعاف وعدد من الأطباء والممرضات لكل كلية .

المركز الإعلامى